繁殖期間中、夜間に深い海域のハダカイワシを表層で採るアカアシミツユビカモメ - 國分, 亙彦; 山本, 誉士; 菊地デイル, 万次郎; Alexander, S. Kitaysky; 高橋, 晃周; Nobuo, Kokubun; Takashi, Yamamoto; Dale, M. Kikuchi; Alexander, S. Kitaisky; Takahashi, Akinori (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object