西部北極海チュクチ陸棚域における溶存態結合・遊離アミノ酸の動態：秋季の植物プランクトンブルーム発生下における定点観測 - 内宮, 万里央; 西野, 茂人; 小川, 浩史; 永田, 俊; Mario, Uchimiya; Shigeto Nishino; Hiroshi, Ogawa; Toshi, Nagata (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object