チャクチ海における成層強度の時空間変動とその要因 - 大額, 実咲; 上野, 洋路; 伊東, 素代; 菊地, 隆; 西野, 茂人; 渡邉, 英嗣; 平譯, 亨; 川合, 美千代; 溝端, 浩平; Misaki, Onuka; Hiromichi, Ueno; Motoyo, Itoh; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object