ボーフォート海の海氷拡大に対するベーリング海峡熱移流の影響 - 中野渡, 拓也; 川口, 悠介; Jinlun, Zhang; Micheal, Steel; 伊東, 素代; 渡邉, 英嗣; 西野, 茂人; 堀, 正岳; 菊地, 隆; 猪上, 淳; Takuya, NakanowatarI; Yusuke, KawaguchI; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object