Pan-Arctic Sea Ice Prediction System with the MIROC Climate Model - Jun, Ono; Masato, I. Nodzu; Hiroaki, Tatebe; Masayoshi, Ishii; Yukio Tanaka (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object