ハイブリッド特性を有するバロー沿岸ポリニヤにおける海氷生産量の経年変動 - 平野, 大輔; 深町, 康; 渡邊, 英嗣; 岩本, 勉之; Andrew, Mahoney; Hajo, Eicken; 清水, 大輔; 大島, 慶一郎; 田村, 岳史; aisuke, Hirano; Yasushi, Fukamachi; Eiji, Watanabe; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object