北極海の海氷激減における海氷ー海洋アルベドフィードバック効果 - 柏瀬, 陽彦; 大島, 慶一郎; 二橋, 創平; Hajo, Eicken; Haruhiko, Kashiwase; Kay, I. Ohshima; Sohey, Nihashi (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object