東シベリア・スンタルハヤタ山塊の氷河変動の特徴に関する考察 - 大畑, 哲夫; 門田, 勤; 白川, 龍生; 張, 勇; Tetsuo, Ohata; Tsutomu, Kadota; Tatsuo, Shirakawa; Yong, Zhang (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object