JASMES北半球積雪面積長期トレンドの再解析 - 堀, 雅裕; 杉浦, 幸之助; 谷川, 朋範; 青木, 輝夫; 朽木, 勝幸; 庭野, 匡思; 榎本, 浩之; Masahiro, Hori; Konosuke, Sugiura; Tomonori Tanikawa; Teruo, Aoki; Katsuyuki, Kuchiki; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object