北極ニーオルスンにおける偏光マイクロパルスライダーと95GHz雲レーダーの同期観測による雲の微物理特性 - 塩原, 匡貴; 鷹野, 敏明; 鹿野, 隼人; 岡本, 創; 矢吹, 正教; Shiobara, Masataka; Takano, Toshiaki; Kano, Hayato; Okamoto, Hajime; Yabuki, Masanori (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object