グリーンランド氷床の暗色化と衛星抽出積雪物理量 - 青木, 輝夫; 朽木, 勝幸; 庭野, 匡思; 谷川, 朋範; 堀, 雅裕; 島田, 利元; 石元, 裕史; Knut, Stamnes; Wei, Li; Nan Chen; 的場, 澄人; 山口, 悟; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object