樹木年輪,および生態系モデルを用いた環北極域における樹木の気候変動に対する応答の時空間変動解析 - 鄭, 峻介; 杉本, 敦子; L, モカン; 松浦, 陽次郎; 大沢, 晃; 米延, 仁; 佐藤, 永; T, マキシモフ; Shunsuke, Tei; Atsuko, Sugimoto; Liang, Maochang; Yojiro, Matsuura; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object