GRENE-TEA Model Intercomparison Project (GTMIP): Stages 1 & 2 - Kazuyuki, Saito; Shin, Miyazaki; Junko, Mori; Hirokazu, Machiya; Takeshi, Yamazaki; Takeshi Ise; Hazuki, Arakida; Eleanor, Burke; Tomohiro, Hajima; Masahiro, Hosaka; Yoshihiro, Iijima; Kazuhito, Ichii; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object