雪氷新過程導入によるGCM地表気温バイアスの改善 - 大石, 龍太; 新田, 友子; 芳村, 圭; 高田, 久美子; 阿部, 彩子; Ryouta, O’ishi; Tomoko Nitta; Kei, Yoshimura; Kumiko, Takata; Ayako, Abe-Ouchi (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object