北極海氷中期予測の現状とこれから - 木村, 詞明; 山口, 一; Noriaki, Kimura; Hajime, Yamaguchi (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object