パネルディスカッション「北極温暖化増幅のメカニズムと中緯度影響」 - Stephen, Warren; Judah, Cohen; Klaus, Dethloff; 吉森, 正和; 山崎, 孝治; 飯島, 慈裕; 杉山, 慎; 島田, 浩二; Masakazu Yoshimori; Koji Yamazaki; Yoshihiro, Iijima; Shin, Sugiyama; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 特別セッション：[S] 北極温暖化とその影響 ―GRENE 北極気候変動プロジェクトと新しい方向性― 11月18日（水） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object