新たな北極研究プロジェクト「ArCS」 - 深澤, 理郎; 榎本, 浩之; 齊藤, 誠一; 河野, 健; Masao, Fukasawa; Hiroyuki, Enomoto; Sei-ichi, Saito; Takeshi, Kawano (2015)
第6回極域科学シンポジウム 特別セッション：[S] 北極温暖化とその影響 ―GRENE 北極気候変動プロジェクトと新しい方向性― 11月18日（水） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object