環北極陸域の現状と変化将来予測に向けて - 杉本, 敦子; 斉藤, 和之; 松浦, 陽次郎; 飯島, 慈裕; 鄭, 俊介; 宮崎, 真; 森, 淳子; Atsuko, Sugimoto; Kazuyuki, Saito; Yojiro, Matsuura; Yoshihiro, Iijima; Shunsuke, Tei; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 特別セッション：[S] 北極温暖化とその影響 ―GRENE 北極気候変動プロジェクトと新しい方向性― 11月18日（水） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object