本特別セッション「北極温暖化とその影響」の趣旨と「GRENE北極気候変動研究プロジェクト」の概要 - 山内, 恭; 高田, 久美子; 榎本, 浩之; Takashi, Yamanouchi; Kumiko Takata; Hiroyuki, Enomoto (2015)
第6回極域科学シンポジウム 特別セッション：[S] 北極温暖化とその影響 ―GRENE 北極気候変動プロジェクトと新しい方向性― 11月18日（水） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object