熱水掘削による南極氷床底面の観測 - 杉山, 慎; 澤, 柿教伸; 福田, 武博; 青木, 茂; 伊村, 智; Shin, Sugiyama; Takanobu, Sawagaki; Takehiro, Fukuda; Shigeru, Aoki; Satoshi, Imura (2013)
第4回極域科学シンポジウム 特別セッション：[S] 南極研究の将来展望―第Ⅸ期6か年計画策定に向けて 11月13日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object