ELF波動観測に基づく全球雷放電活動と極端気象・気候変動の監視計画 - 佐藤, 光輝; 高橋, 幸弘; 門倉, 昭; 岡田, 雅樹; 山岸, 久雄; Mitsuteru, Sato; Yukihiro, Takahashi; Akira, Kadokura; Masaki, Okada; Hisao, Yamagishi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 特別セッション：[S] 南極研究の将来展望―第Ⅸ期6か年計画策定に向けて 11月13日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object