昭和基地地磁気観測～その重要性と将来に向けた提言 - 源, 泰拓; 門倉, 昭; 有田, 真; 井, 智史; 高橋, 幸祐; Yasuhiro, Minamoto; Akira, Kadokura; Shin, Arita; Tomofumi, I; Kosuke, Takahashi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 特別セッション：[S] 南極研究の将来展望―第Ⅸ期6か年計画策定に向けて 11月13日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object