第Ⅸ期計画における古環境研究観測 ～氷床深層掘削に向けた活動と地形地質調査～ - 本山, 秀明; 東, 久美子; 藤田, 秀二; 古川, 晶雄; 川村, 賢二; 阿部, 彩子; 三浦, 英樹; 菅沼, 悠介; 野木, 義史; 奥野, 淳一; 先進プロジェクト研究, グループ; Hideaki, Motoyama; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 特別セッション：[S] 南極研究の将来展望―第Ⅸ期6か年計画策定に向けて 11月13日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object