南極地域における降雪・積雪の通年観測 -雪中の不純物について- - 飯塚, 芳徳; 藤田, 耕史; 的場, 澄人; 大藪, 幾美; 原, 圭一郎; 平沢, 尚彦; 本山, 秀明; Yoshinori, Iizuka; Koji, Fujita; Sumito, Matoba; Ikumi, Oyabu; Keiichiro, Hara; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 特別セッション：[S] 南極研究の将来展望―第Ⅸ期6か年計画策定に向けて 11月13日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object