エンダビーランド:南極域の大陸の進化と分裂のダイナミクスを探る鍵 - 外田, 智千; 野木, 義史; 金尾, 政紀; 堀江, 憲路; Tomokazu, Hokada; Yoshifumi, Nogi; Masaki, Kanao; Kenji, Horie (2013)
第4回極域科学シンポジウム 特別セッション：[S] 南極研究の将来展望―第Ⅸ期6か年計画策定に向けて 11月13日（水） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object