南極用無人オーロライメージャの開発 - 山岸, 久雄; 門倉, 昭; 宮岡, 宏; 岡田, 雅樹; 行松, 彰; 小川, 泰信; 田中, 良昌; Hisao, Yamagishi; Akira, Kadokura; Hiroshi, Miyaoka; Okada, Masaki; Akira, S. Yukimatu; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object