スカンジナビア半島北部で観測されたオーロラサージのトモグラフィ解析 - 田中, 良昌; 小川, 泰信; 門倉, 昭; 山岸, 久雄; 宮岡, 宏; Björn, Gustavsson; Noora, Partamies; Daniel, Whiter; Urban, Brändström; Yoshimasa, Tanaka; Yasunobu, Ogawa; Akira, Kadokura; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object