ロングイアビン・オーロラスペクトログラフによるオーロラ・大気光の長期分光観測 - 小川, 泰信; 宮岡, 宏; 坂野井, 健; 鈴木, 臣; 門倉, 昭; 田口, 真; Yasunobu, Ogawa; Hiroshi, Miyaoka; Takeshi, Sakanoi; Shin, Suzuki; Akira, Kadokura; Makoto, Taguchi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object