SuperDARN北海道-陸別第二レーダー計画 - 西谷, 望; SuperDARN北海道, 陸別レーダーグループ; Nozomu, Nishitani; Super, DARN Hokkaido East / West radar group (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object