南極昭和基地大型大気レーダー(PANSY)における風速推定の高精度化 - 西村, 耕司; 佐藤, 亨; 佐藤, 薫; 堤, 雅基; 橋本, 大志; 中村, 卓司; Koji, Nishimura; Toru, Sato; Kaoru, Sato; Masaki, Tsutsumi; Taishi, Hashimoto; Takuji, Nakamura (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object