南極昭和基地における10C型とFMCW型イオノゾンデを用いた電離層観測の相互比較 ―その3― - 長, 妻努; 北内, 英章; 石橋, 弘光; 加藤, 久雄; Tsutomu, Nagatsuma; Hideaki, Kitauchi; Hiromitsu, Ishibashi; Hisao, Kato (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object