SuperDARN北海道-陸別HFレーダーで観測されたサブオーロラ帯西向きフローの発生特性 - 永野, 浩貴; 西谷, 望; 堀, 智昭; Hiroki, Nagano; Nozomu, Nisitani; Tomoaki, Hori (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object