光学オゾンゾンデを用いた成層圏オゾン・大気重力波・二酸化窒素の観測 - 村田, 功; 佐藤, 薫; 冨川, 喜弘; 野口, 克行; 堤, 雅基; Isao, Murata; Kaoru, Sato; Yoshihiro, Tomikawa; Katsuyuki, Noguchi; Masaki, Tsutsumi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object