EISCAT_3D（次世代欧州非干渉散乱レーダー）計画の現状 - 宮岡, 宏; 野澤, 悟徳; 小川, 泰信; 大山, 伸一郎; 中村, 卓司; 藤井, 良一; Hiroshi, Miyaoka; Satonori, Nozawa; Yasunobu, Ogawa; Shinichiro, Oyama; Takuji, Nakamura; Ryoichi, Fujii (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object