Statistical characteristics of medium-scale traveling ionospheric disturbances observed by an airglow imager at Syowa Station, Antarctica - Takeshi, Minoura; Shin, Suzuki; Kazuo, Shiokawa; Yuichi, Otsuka; Mitsumu, K. Ejiri; Takuji, Nakamura (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object