長波帯計測用、自己較正機能付き高感度直交ループアンテナの開発とその応用例 - 北内, 英章; 野崎, 憲朗; 伊東, 宏之; 小池, 高志; 土屋, 茂; 今村, 國康; 長, 妻努; Hideaki, Kitauchi; Kenro, Nozaki; Hiroyuki, Ito; Takashi, Koike; Shigeru, Tsuchiya; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object