SuperDARN北海道－陸別HFレーダーによる地磁気脈動観測からのプラズマ圏境界同定可能性 - 河野, 英昭; 行松, 彰; 田中, 良昌; 才田, 聡子; 西谷, 望; 堀, 智昭; Hideaki, Kawano; Akira, Sessai Yukimatu; Yoshimasa, Tanaka; Satoko, Saita; Nozomu, Nishitani; Tomoaki, Hori (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object