トロムソナトリウムライダーの3-D観測化:精度検証 - 川原, 琢也; 村, 仲渉; 深澤, 光; 野澤, 悟徳; Takuya, D. Kawahara; Wataru, Muranaka; Hikaru, Fukasawa; Satonori, Nozawa (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference object