昭和基地－アイスランド共役点におけるオーロラ活動の通年観測 - 門倉, 昭; 元場, 哲郎; 細川, 敬祐; 田口, 真; 宮岡, 宏; 佐藤, 夏雄; Akira, Kadokura; Tetsuo, Motoba; Keisuke, Hosokawa; Makoto, Taguchi; Hiroshi, Miyaoka; Natsuo, Sato (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object