ノルウェー・トロムソにおけるGNSS 受信機を用いたシンチレーション観測 - 伊藤, 裕作; 大塚, 雄一; 塩川, 和夫; 細川, 敬祐; 小川, 泰信; Yusaku, Ito; Yuichi, Otsuka; Kazuo, Shiokawa; Keisuke, Hosokawa; Yasunobu, Ogawa (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object