長期EISCATデータを用いた電離圏トラフの様々な時間スケールの統計的研究 - 石田, 哲朗; 小川, 泰信; 門倉, 昭; Ingemar, Häggström; T., Ishida; Y., Ogawa; A., Kadokura; I., Häggström (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object