オンセットアークの構造化と背景電場の変化 - 細川, 敬祐; 平木, 康隆; 小川, 泰信; 坂口, 歌織; Keisuke, Hosokawa; Yasutaka, Hiraki; Yasunobu, Ogawa; Kaori, Sakaguchi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object