昭和基地における地磁気観測基線値の変動調査 - 有田, 真; 井, 智史; 高橋, 幸祐; 源, 泰拓; 門倉, 昭; Shin, Arita; Tomofumi, I; Kosuke, Takahashi; Yasuhiro, Minamoto; Akira, Kadokura (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OS] 宙空圏 11月14日（木）〜15日（金）国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object