北見・陸別地域における気温逆転現象観測 - 佐々木, 孝; 高橋, 修平; 白川, 龍生; 日下, 稜; Nuerasimuguli, Alimasi; 平沢, 尚彦; Takashi, Sasaki; Shuhei, Takahashi; Tatsuo, Shirakawa; Ryo, Kusaka; Naohiko, Hirasawa (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object