グリーンランド、カナック氷帽のクリオコナイトホールの時間変化と表面アルベドへの影響 - 榊, 龍太郎; 竹内, 望; 植竹, 淳; 永塚, 尚子; 島田, 利元; Ryutaro, Sakaki; Nozomu, Takeuchi; Jun, Uetake; Naoko, Nagatsuka; Rigen, Shimada (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object