2005年から2008年のレナ川流域における降水量変化 - 大島, 和裕; 飯島, 慈裕; 堀, 正岳; 猪, 上淳; 檜山, 哲哉; Kazuhiro, Oshima; Yoshihiro, Iijima; Masatake, E. Hori; Jun, Inoue; Tetsuya, Hiayma (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object