2013年グリーンランドカナックの積雪における雪氷藻類の季節変化 - 大沼, 友貴彦; 竹内, 望; 植竹, 淳; 永塚, 尚子; 朽木, 勝幸; 庭野, 匡思; 青木, 輝夫; Yukihiko, Onuma; Nozomu, Takeuchi; Jun, Uetake; Naoko, Nagatsuka; Katsuyuki, Kuchiki; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object