南極海季節海氷域における海洋炭酸系の動態 - 野村, 大樹; 吉川, 久幸; 中岡, 慎一郎; 小林, 修一; 橋田, 元; Daiki, Nomura; Hisayuki, Yoshikawa-Inoue; Shin-ichiro, Nakaoka; Shu-ichi, Kobayashi; Gen, Hashida (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object