南極ドームふじでの深層掘削孔の検層観測 - 本山, 秀明; 古, 崎睦; 高橋, 昭好; 田中, 洋一; 宮原, 盛厚; 高, 田守昌; 澤, 柿教伸; 的場, 澄人; 杉山, 慎; 新堀, 邦夫; 森, 章一; Hideaki, Motoyama; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object