第54次南極地域観測隊内陸雪氷観測報告 - 本山, 秀明; 鈴木, 利孝; 福井, 幸太郎; 大野, 浩; 保科, 優; 藤田, 秀二; Hideaki, Motoyama; Toshitaka, Suzuki; Kotaro, Fukui; Hiroshi, Ohno; Yu, Hoshina; Shuji, Fujita (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object